­

Новости ГК ТЕХ

1805, 2020

QR — код осуществления деятельности в условиях COVID-19

Все потребители услуг и товаров ГК ТЕХ, отсканировав QR-код, могут ознакомиться с информацией об организации в части соблюдения стандартов ведения безопасной деятельности.

704, 2020

Работа ГК «ТЕХ» в условиях пандемии COVID-19

Руководство Группы Компаний «ТЕХ» пристально следит за событиями, связанными с развитием пандемии вируса COVID-19.

Мы предприняли все необходимые меры предосторожности для безопасности нашего персонала и основную часть сотрудников, заботясь о них и их семьях, перевели на удалённую работу.

Мы продолжаем напряжённо работать, чтобы избежать влияния пандемии на срок поставки нашего оборудования.

В это непростое для всех время наша компания всегда готова прийти к Вам на помощь!

ГК «ТЕХ» оповещает Вас, что наши склады, сервисные инженеры и производственные мощности готовы в полном объёме и могут справиться с увеличивающимся спросом на оборудование и запчасти.

Если Ваш поставщик не может на данный момент обеспечить Вас необходимым электрогенерирующим оборудованием или запчастями, наша компания может предложить на замену аналогичное.

3003, 2020

Режим противодействия COVID-19

В это тревожное время, крайне важно оставаться на связи с теми, кто для нас важнее всего.

Что касается текущей ситуации с COVID-19, мы надеемся, что Вы будете оставаться здоровыми насколько это возможно.

Перед лицом этого кризиса, безусловно, важно предотвратить или замедлить стремительное распространение вируса, а также важно, чтобы мы продолжали предоставлять нашим партнерам наилучшие возможные продукты и услуги.

Прежде всего, мы в курсе последних событий и рекомендаций Всемирной организации здравоохранения и Министерства здравоохранения Российской Федерации и принимаем различные меры предосторожности для здоровья и безопасности наших сотрудников.

Мы также находимся в постоянном контакте с нашими поставщиками ключевых компонентов и поставщиками логистических услуг, чтобы держать наших клиентов в курсе возможных сбоев в их цепочке поставок.

На данный момент у наших поставщиков случаются небольшие задержки. Однако, благодаря нашим запасам, в настоящее время мы можем работать в обычном режиме по большинству направлений. Из-за нестабильной ситуации вполне возможно, что в будущем возникнут дополнительные задержки сроков поставки.

Нашей главной заботой является безопасность наших деловых партнеров, а также наших сотрудников и их семей. Для обеспечения безопасной и здоровой рабочей среды мы принимаем следующие меры предосторожности:

  1. Начиная с 14 недели, мы предоставили нашим сотрудникам план действий, в котором, помимо обычных и в настоящее время постоянно повторяющихся мер предосторожности (отмена рукопожатий, отмена крупных мероприятий и т. д.), так же содержатся четкие инструкции для наших сотрудников, о том, как организовать работу. Личные встречи мы заменили на видеоконференции и телефонные звонки. Командировки, которые не являются абсолютно необходимыми, отменены. Мы будем дополнять этот план действий по мере необходимости.
  2. В прошлом мы регулярно и последовательно инвестировали как в оборудование, так и в самое современное программное обеспечение. Домашний офис всегда доступен для наших сотрудников в любых ситуациях, поэтому мы остаемся в работе и можем действовать как слаженная компания. Также мы всегда доступны через Интернет и по телефону, даже в случае дальнейших боле значительных ограничений. Для наших заказчиков по прежнему в том же режиме работает служба ТЕХ | Мониторинг.
  3. В случае возникновения проблем с нашей способностью поставлять товар в связи с текущей ситуацией или международными ограничениями, мы незамедлительно сообщим вам об этом и постараемся найти подходящее решение.

Мы предполагаем, что мы подготовлены очень хорошо.

2003, 2020

Системы зажигания к двигателю MAN на складе

На склад Группы Компаний «ТЕХ» поступили комплекты систем зажигания для двигателей MAN 6-ти цилиндровых (Е2676, Е0836) 8-ми (Е2678, Е2848, Е3268) и 12- ти цилиндровых (Е2842, Е3262). Каждый комплект состоит из: Контроллера зажигания MIC3+, входного жгута 4 м, выходного жгута 4,5 м,
индуктивного  датчика частоты вращения (датчик холла), катушки зажигания
6 /8/12 шт, высоковольтных проводов 6/8/12 шт.

По всем возникающим вопросам обращайтесь к менеджерам ГК «ТЕХ» контакты.

2102, 2020

Высоковольтные провода Motortech на складе

На склад Группы Компаний «ТЕХ» поступили высоковольтные удлинители MOTORTECH для двигателей MAN серий E28 и E0836LE
Провода имеют тефлоновый кабель зажигания и тефлоновый разъем свечи зажигания.
Используются с катушками зажигания 06.50.003 и свечами зажигания M14 Denso GE3-5, GE3-1

По вопросам приобретения обращайтесь к менеджерам ГК «ТЕХ» контакты.