В это тревожное время, крайне важно оставаться на связи с теми, кто для нас важнее всего.

Что касается текущей ситуации с COVID-19, мы надеемся, что Вы будете оставаться здоровыми насколько это возможно.

Перед лицом этого кризиса, безусловно, важно предотвратить или замедлить стремительное распространение вируса, а также важно, чтобы мы продолжали предоставлять нашим партнерам наилучшие возможные продукты и услуги.

Прежде всего, мы в курсе последних событий и рекомендаций Всемирной организации здравоохранения и Министерства здравоохранения Российской Федерации и принимаем различные меры предосторожности для здоровья и безопасности наших сотрудников.

Мы также находимся в постоянном контакте с нашими поставщиками ключевых компонентов и поставщиками логистических услуг, чтобы держать наших клиентов в курсе возможных сбоев в их цепочке поставок.

На данный момент у наших поставщиков случаются небольшие задержки. Однако, благодаря нашим запасам, в настоящее время мы можем работать в обычном режиме по большинству направлений. Из-за нестабильной ситуации вполне возможно, что в будущем возникнут дополнительные задержки сроков поставки.

Нашей главной заботой является безопасность наших деловых партнеров, а также наших сотрудников и их семей. Для обеспечения безопасной и здоровой рабочей среды мы принимаем следующие меры предосторожности:

  1. Начиная с 14 недели, мы предоставили нашим сотрудникам план действий, в котором, помимо обычных и в настоящее время постоянно повторяющихся мер предосторожности (отмена рукопожатий, отмена крупных мероприятий и т. д.), так же содержатся четкие инструкции для наших сотрудников, о том, как организовать работу. Личные встречи мы заменили на видеоконференции и телефонные звонки. Командировки, которые не являются абсолютно необходимыми, отменены. Мы будем дополнять этот план действий по мере необходимости.
  2. В прошлом мы регулярно и последовательно инвестировали как в оборудование, так и в самое современное программное обеспечение. Домашний офис всегда доступен для наших сотрудников в любых ситуациях, поэтому мы остаемся в работе и можем действовать как слаженная компания. Также мы всегда доступны через Интернет и по телефону, даже в случае дальнейших боле значительных ограничений. Для наших заказчиков по прежнему в том же режиме работает служба ТЕХ | Мониторинг.
  3. В случае возникновения проблем с нашей способностью поставлять товар в связи с текущей ситуацией или международными ограничениями, мы незамедлительно сообщим вам об этом и постараемся найти подходящее решение.

Мы предполагаем, что мы подготовлены очень хорошо.